Aviso de privacidad

PagaTodo, Holdings S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho No. 63, Piso 2, Lomas Chapultepec 11000, Distrito Federal, hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por usted se podrán recabar de las formas siguientes: (i) cuando se proporcionan directamente, (ii) en nuestros servicios en línea y (iii) en la visita de nuestro sitio de internet www.pagatodo.com, o (iv) cuando se obtenga información a través de otras fuentes que estén permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos que obtenemos pueden ser:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo electrónico

Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, los datos personales que sean proporcionados bajo cualquiera de las modalidades citadas, serán tratados y almacenados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad por parte de PagaTodo, Holdings S.A.P.I. de C.V., o cualquiera de nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales y se obtendrán con la finalidad de proveer servicios y productos requeridos y para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, Informar sobre nuevos productos y servicios, evaluar la calidad del servicio, lanzar campañas dirigidas, elaboración de estadísticas de hábitos de consumo y para mantener una personalización en el servicio, informado o enviando a través de dispositivos móviles o mediante correo electrónico beneficios, promociones o información relacionada con el servicio o producto contratado.

El tratamiento de todos los datos personales de sus titulares y contacto de éstos, se hará de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

No se solicita información de identificación personal a los menores de edad ni datos sensibles. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado, dichas modificaciones estarán disponibles en la presente página de internet.

En cualquier momento el titular podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que no se haga uso de los mismos. Para ello, el titular pretenda ejercer dicha revocación o cualquier otro derecho contemplado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá dirigir su solicitud para contactarnos al correo electrónico regulatorio@pagatodo.com, o bien presentarse y llenar el formato correspondiente en la oficina con el domicilio señalado en el primer párrafo del presente aviso de privacidad, dirigiendo su escrito al titular de los derechos ARCO o al Departamento de Privacidad, la contestación a dicha solicitud se realizará por el medio en que se efectuó en los plazos y términos contemplados en la citada Ley.

Para el derecho de acceder, rectificar y cancelar los datos personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin los haya proporcionado, el titular deberá presentar la solicitud señalada en el párrafo anterior con la información y documentación siguiente:

  1. Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  2. Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o FM-3) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o FM-3)
  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO
  4. Y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular

En el caso de las solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Ahora bien, los datos personales o información que actualmente o en el futuro obre almacenada en nuestras bases de datos podrá ser transferida a nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales con las mismas finalidades que se mencionan en el presente Aviso de Privacidad.

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar estos servicios.